Audit Operasional CCIT FTUI

Sesuai dengan program kerja Satuan Pengawas Internal UI tahun 2017 dan surat tugas Kepala SPI Nomor : 22/UN2.SPI/HKP.06.00/2017 tanggal 17 juli 2017. CCIT mengadakan audit operasional selama 10 (sepuluh) minggu setelah dimulainya Entry Meeting Audit, Rabu, 19 Juli 2017 bertempat di ruang rapat gedung dekanat FTUI.Audit operasional dimulai dengan diskusi yang diwakili oleh Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni & Ventura FTUI; Dr. Badrul Munir, ST., M.Eng.Sc, serta Direktur Continuing Education Program (CEP) dan Center for Computer & Information Technology (CCIT) ; Dr. Ir. Aries Subiantoro, M.Sc., juga dihadiri oleh Direktur Keuangan UI, Direktur Akuntansi UI, Direktur Pengelolaan Dan Pengembangan Unit-unit Usaha UI, serta Kasubdit Keuangan FTUI.Untuk melaksanakan audit operasional atas CCIT FTUI untuk tahun 2016 dan semester I tahun 2017, yang akan dilaksanakan selama 10 (sepuluh) minggu kedepan setelah dilakukannya entry meeting, Kepala Satuan Pengawas Internal Universitas Indonesia memberi tugas kepada : Zainah Sufriyati, S.E. sebagai Ketua Tim, Indah Sulistyaningrum, S.E., Ak., CA. dan Manambor Marthin Luther, Amd. Ak sebagai anggota tim. Dalam pelaksanaan audit operasional dibutuhkan data pendukung seperti dokumen hardcopy/softcopy laporan keuangan tahun 2016 dan semester 1 tahun 2017, daftar rekening lembaga valas maupun rupiah, hardcopy/softcopy rekening Koran tahun tahun 2016 dan semester 1 tahun 2017, daftar penerimaan lembaga tahun 2016 dan semester 1 tahun 2017, daftar pengeluaran lembaga tahun 2016 dan semester 1 tahun 2017, buku besar lembaga tahun 2016 dan semester 1 tahun 2017, dan data lain yang dibutuhkan selama penugasan. (Humas FT)

Tags: