Dekan FISIP UI bertemu ILUNI UI Chapter USA

Kunjungan Dekan FISIP UI Dr. Arie Setiabudi Soesilo ke Amerika Serikat tidak hanya menjalin kerjasama akademik dengan berbagai Universitas, tetapi bertemu dengan ILUNI UI USA Chapter & Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Washington, DC Prof. Ismunandar.Kegiatan kali ini memperlihatkan progres usaha untuk terus meningkatkan peran Alumni UI abroad. Pertemuan penting dengan Alumni abroad mlalui sharing proses atau usaha-usaha Almamater dalam maintaining  World University  Ranking. Ini khususnya dalam maintaining aspek “Employer (Alumni) Reputation” terkait dengan  Global Survey yang menjangkau juga Atasan atau Supervisor (Job Supervisor bagi yang telah bekerja atau Academic Supervisor bagi mereka yang lanjutkan studi) dari para Alumni UI.Pertemuan degan Alumni UI USA Chapter penting dilakukan  bagi usaha untuk terus menjalin connectivity (silaturahim) diantara sesama Alumni & antara Almamater dgn para Alumninya. Forum pertemuan seperti ini menjadi kesempatan Almamater UI berterima kasih kepada ILUNI UI USA Chapter yang telah memberikan banyak kontribusi nyata bagi Almamater UI melalui beberapa kegiatannya. Termasuk citra positif ILUNI UI (USA Chapter) yg dihadirkannya.(Humas-FISIP UI)