Halal bi Halal ManMinSib FTUI 2016

Alumni FTUI yang tergabung dalam kekerabatan ManMinSib FTUI 2016, mengadakan acara Halal bi Halal yang dilaksanakan di Teras Taman Perpustakaan Pusat UI, Kampus UI Depok pada hari Minggu, 7 Agustus 2016. Kekerabatan ManMinSib FTUI merupakan perkumpulan alumni mahasiswa FTUI angkatan 69 hingga 74++. Acara yang mengangkat tema “Saling-silaturahmi Picu Semangat, Sehat & Guyub” diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya Jalan Santai, Bersepeda, Test Drive Mobil Listrik karya Dosen dan Mahasiswa FTUI serta mencoba Kapal Pelat Datar karya Dosen FTUI di Danau Kenanga. Selain itu dalam kegiatan ini, kekerabatan ManMinSib juga menebar 2500 bibit ikan Patin di beberapa danau UI diantaranya di Danau Kenanga (Perpustakaan UI), Danau Mahoni (Jembatan Teksas) dan Danau Salam (Faculty Club). Acara HBH ManMinSib ini dihadiri Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA (Metalurgi 80) serta Wakil Dekan II FTUI, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng (Mesin 79) dan dimotori Staf Pengajar Departemen Teknik Mesin FTUI, Ir. Tris Budiono, M.Si (Mesin 70).Acara kemudian dilanjutkan dengan door prize, penayangan foto-foto jadul serta ramah tamah bernyanyi  serta dansa dan poco-poco dengan diiringi organ tunggal Nanta & Friends. (Humas FT)

Foto-foto kegiatan dapat dilihat di Link ini https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1208612352537078.1073741881.10...

Tags: