Imbauan Terkait Iklan Persiapan Masuk UI

Universitas Indonesia mengimbau kepada adik-adik dan orangtua calon mahasiswa agar waspada terhadap Iklan Penawaran Persiapan Masuk UI yang menjanjikan kemudahan diterima kuliah di UI.

UI tidak bekerjasama dengan pihak manapun dalam penerimaan mahasiswa baru. Dan UI tidak bertanggung jawab atas iklan-iklan penawaran persiapan masuk UI.

Oleh karena itu, kami mengimbau kepada calon mahasiswa dan orangtua calon mahasiswa agar waspada pada pihak-pihak yang mengatasnamakan UI dan menjanjikan kemudahan untuk diterima di UI, terutama karena saat ini sedang berlangsung penerimaan mahasiswa baru UI tahun akademik 2018/2019.

Apabila Anda menerima informasi modus penipuan serupa melalui SMS atau media sosial, diharapkan segera melapor dan meneruskan pesan tersebut ke Kantor Humas dan KIP di nomor 021 7867222 ext. 100161 atau email humas-ui@ui.ac.id.

Informasi atau pengumuman resmi dari pihak UI hanya disampaikan melalui:

• Surat pemberitahuan resmi

• Website Universitas Indonesia : www.ui.ac.id