Kunjungan Suranaree University of Technology

Fakultas Teknik Universitas Indonesia menerima kunjungan dari Suranaree University of Technology (SUT) Thailand. Delegasi SUT diterima Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA didampingi Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng; Manajer Riset & Pengabdian Masyarakat, Prof. Dr. Ir. Akhmad Herman Yuwono, M.Phil.Eng; serta Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni & Ventura, Dr. Badrul Munir, ST., M.Eng.Sc. Delegasi SUT diterima di Ruang Rapat Senat, Gedung Dekanat FTUI pada 13 Maret 2017.

Delegasi SUT dipimpin oleh Dean of Institute of Science, Prof. Dr. Santi Maensiri. Kedua belah pihak FTUI dan Institute of Science SUT akan menjajaki kerjasama khususnya dalam join research, pertukaran dosen dan mahasiswa serta saling mempelajari model kerjasama dengan industri. (Humas FT)

Tags: