Magang Singkat Mahasiswa Curtin University Australia di Perusahaan Indonesia

Fakultas Teknik Universitas Indonesia menerima 10 (sepuluh) mahasiswa dari Curtin University, Australia dalam serangkaian program belajar yang diikuti dengan kegiatan magang singkat di perusahaan di Indonesia.

Kegiatan ini merupakan New Colombo Plan yang merupakan inisiatif kerjasama antara pemerintah Indonesia-Australia sebagai langkah untuk meningkatkan pemahaman antara kedua negara dan memperkuat hubungan people-to-people dan institusional yang dilakukan melalui kegiatan belajar dan magang yang diikuti oleh mahasiswa pada jenjang sarjana dari universitas-universitas di Australia. Para mahasiswa akan mengikuti program akademik dan perkenalan budaya di Universitas Indonesia selama satu minggu. (Humas FT)

Tags: