OPEN HOUSE PASCASARJANA FASILKOM UI Th. 2019

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia (Fasilkom UI) menyelenggarakan Open House Pascasarjana bagi calon mahasiswa yang berminat mengenal lebih dekat program studi S2 & S3 Fasilkom UI. Kegiatan akan diselenggarakan pada:Hari, tanggal: Kamis, 20 Juni 2019Waktu: 08.00 – selesaiTempat: Auditorium, Fasilkom UI Kampus UI DepokPendaftaran dilakukan secara online dengan kapasitas ruang 120 kursi.Berikut adalah berkas yang diharapkan dapat membantu memberikan informasi mengenai lokasi dan program:

1. Program Magister Ilmu Komputer (S2)
  2. Program Magister Teknologi Informasi (S2)
  3. Program Doktor Ilmu Komputer (S3) & Informasi Prosedur S3 Fasilkom UI
  4. Denah Acara
  5. Denah Lab 1 dan Lab 2

Pendaftaran tidak dipungut biaya (gratis) dan akan ditutup pada tanggal 17 Juni 2019 pukul 10.00 WIB -pagi (atau lebih awal bila kapasitas telah mencukupi).Download PosterSilahkan cek halaman Pendaftaran untuk mendaftar. Informasi selengkapanya pada: OPEN HOUSE PASCASARJANA FASILKOM UI 2019