Pelatihan Pengajar Gerontik untuk S1 Keperawatan

PELATIHAN PENGAJAR GERONTIK untuk S1 KeperawatanNarasumber 1. Dra. Junaiti Sahar, S.Kp., M.App.Sc., PhD 2. Dr. Etty Rekawati, S.Kp., MKM 3. Dwi Nurviyandari, S.Kp., MNMateri 1. Perkembangan keperawatan gerontik di Indonesia & dunia 2. Kompetensi perawat Ners pada mata ajar keperawatan gerontik 3. Metode pembelajaran pada mata ajar keperawatan gerontik S1 Ners 4. Keterampilan pada keperawatan gerontik 5. Lahan praktik untuk pengembangan keperawatan gerontik S1 Ners 6. Diskusi Kelompok & Buku AjarWaktu dan Tempat: Hari, tanggal: Selasa – Rabu, 29-30 Agustus 2017 Tempat: Gedung Pendidikan dan Laboratorium Fakultas Ilmu Keperawatan, Kampus UI DepokFasilitas 1. Sertifikat Akreditasi PPNI 2. Exclusive Tote Bag, Pouch, Seminar Kit & Modul Materi 3. Coffee Break & LunchBiaya Rp 2.000.000Pembayaran Transfer BNI Cabang UI Depok 033.289.2436 a.n. Wiwin WiarsihFORMAT PENDAFTARAN Nama lengkap, Institusi & lampirkan bukti transfer ke nomer WA 0857 11535334 (Evi)

Kategori Target Audience:
Kategori Fakultas: