Prestasi Mahasiswa FTUI pada SHARE HOUSE WEX 2015

Bulan April 2015 lalu, Mahasiswa Program Profesi Arsitektur UI yang beranggotakan Fathiyah Nur Fadhilah PPArs'14 (ketua), Annisa Dien Fitriah PPArs'14, Dio Guna Putra PPArs'14, dan Puteri Setyo Utami PPArs'14 memenangkan Sayembara Desain SHARE HOUSE WEC UGM 2015.

Wiswakharman Expo (WEX) adalah acara tahunan Pameran Aritektur terbesar di Yogyakarta yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Arsitektur Universitas Gajah Mada. Tahun ini WEX UGM 2015 mengusung tema “Live the Future, Live the Culture”. Sayembara desain SHARE HOUSE adalah salah satu kompetisi yang diadakan sebagai rangkaian acara WEX UGM 2015 ini. Dengan latar belakang keterbatasan lahan untuk menampung segala kegiatan umat manusia yang jumlahnya semakin banyak dan ketersediaan bahan bakar fosil di dunia yang terbatas, sayembara SHARE HOUSE diharapkan dapat menyelesaikan solusi atas kedua masalah tersebut.