Semester Ceria FIK UI

Jumat, 23 Januari 2015, FIK UI menyelenggarakan acara Semester Ceria bertempat di Selasar Lantai 1 Gedung Pendidikan dan Laboratrium FIK UI. Acara Semester Ceria dilaksanakan dalam rangka lepas-sambut pergantian semester. Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk menjalin hubungan baik di antara seluruh civitas akademika FIK UI khususnya antara dosen dengan mahasiswa dan para staf kependidikan. Turut hadir dalam acara ini: Dekan FIK, Dra. Junaiti Sahar, Ph.D; Wakil Dekan 1, Yeni Rustina, Ph.D, para manajer dan Kepala PAF, perwakilan mahasiswa dari tiap-tiap lembaga kemahasiswaan FIK dan angkatan, serta staf pendidik dan kependidikan FIK.

Acara berlangsung sejak pukul 13.30 hingga 16.00 WIB, dibuka dengan sambutan oleh Dekan FIK UI. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh Sukihananto, M.Kep dan ditutup dengan ramah tamah. Acara tersebut turut dimeriahkan oleh penampilan musik dari Komunitas Vokal Mahasiswa FIK UI. Para staf pendidik dan kependidikan pun tak ketinggalan unjuk kemampuan bernyanyi mereka. Kegiatan Semester Ceria merupakan salah satu program kerja Dekan FIK dan rencananya akan rutin diadakan setiap akhir semester.

SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC