Tanda Balas Budi Terhadap Almamater, Alumni FEUI Angkatan 2003 Persembahkan Renovasi Kelas B.109

Nino Eka Putra ~ Humas FEB UI

DEPOK – Alumni FEUI angkatan 2003 mengadakan peresmian renovasi ruang kelas B.109 yang terletak di FEB UI sekaligus reuni gives back to campus yang berlangsung di Selasar Gedung B, Lantai 1, pada Sabtu (19/10/2019).

Rangkaian acara peresmian ini dibuka dengan sambutan dari Arif Medianto selaku perwakilan dari alumni angkatan 2003 sekaligus Anggota Direktorat Digital Economy & Ecosystem Iluni FEB UI, mengatakan semua ini diawali dari 16 tahun yang lalu, kita bersama-sama ke kampus dengan bangga menggunakan almamater FEB UI. Dari sejak itulah, kebersamaan kita terbentuk dan mempunyai kepedulian sosial seperti penggalangan dana untuk korban bencana. Dan saat ini, kami berkontribusi kepada Fakultas dalam merenovasi ruang kelas B.109.