The 16th SECOND (Sharia Economic Days)

Image:

The 16th SECOND (Sharia Economic Days)

The 16th Sharia Economic Days (SECOND 16) tahun 2017 merupakan suatu rangkaian kegiatan konferensi yang mempertemukan mahasiswa-mahasiswa seluruh Indonesia untuk berpikir secara kritis dengan menyampaikan ide dan gagasan di dalam lingkup ekonomi syariah. Konferensi ini akan menampilkan 20 paper terbaik hasil seleksi pada tahap Call for Abstract dan Submit Full Paper. Konferensi SECOND 16 terdiri dari 3 tahap, yaitu Call for Abstract, Submit for Full Paper dan Presentation. Sebagai salah satu konferensi ekonomi syariah nasional, SECOND 16 tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan wawasan para peserta, melainkan juga untuk memberikan dampak pada perkembangan ekonomi syariah di Indonesia dan mendorong seluruh mahasiswa untuk berkarya di bidang ekonomi syariah.

Sumber Informasi: