Bakti Sosial Iluni FISIP UI

Image:

Bakti Sosial Iluni FISIP UI

Pada tahun 2020 pandemi Covid-19 menyerang secara global, Indonesia menjadi salah satu negara yang terdampak dari pandemi. Covid-19 bukan cuma masalah kesehatan lebih dari itu situasi ini berdampak serius terhadap berbagai sektor kehidupan, mencakup sektor ekonomi, pendidikan, pariwisata, religi dan lain-lain. Maka dari itu Ikatan Alumni FISIP UI memperlihatkan solidaritas mereka kepada almamaternya dengan memberikan bantuan sosial berupa sembako untuk pedagang kantin, cleaning service dan petugas kemanan FISIP UI pada Rabu (19/8) di Gedung Nusantara FISIP UI.
Binsar mengatakan, sebagai alumni FISIP UI semoga bisa sedikit membantu meringkankan beban selama pandemi ini dengan sedikit bantuan yang diberikan oleh Iluni FISIP UI, semoga kedepannya Iluni bisa terus membantu. Pemberian bantuan sosial ini di saksikan oleh Awang Ruswandi, M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum, Binsar Tobing sebagai Ketua Iluni FISIP UI, beberapa perwakilan dari alumni FISIP UI dan beberapa perwakilan dari mahasiswa FISIP UI.

Sumber Informasi: