Beauty Class Ekstensi FKM UI 17

Image:

Beauty Class Ekstensi FKM UI 17

BEAUTY CLASS

Kecantikan adalah anugerah terindah bagi wanita. Kecantikan dan kesehatan lahir batin merupakan vitalitas hidup yang harus dimiliki oleh setiap insan, baik wanita maupun pria. Penilaian bentuk dan rupa serta norma-norma kecantikan berubah sesuai dengan tuntutan zaman, dan dipengaruhi oleh pertumbuhan teknologi, jenis-jenis kosmetik yang tersedia, peralatan perawatan kecantikan atau teknik perawatan.

Berdasarkan latar belakang di atas, Himpunan Mahasiswa Ekstensi Ikatan Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (HME IM FKM UI) 2017 bermaksud mengadakan Beauty Class: We Care. Beauty Class merupakan program kerja unggulan dari Himpunan Mahasiswa Ekstensi IM FKM UI 2017 dan menjadi tanggung jawab Divisi Minat dan Bakat HME IM FKM UI 2017.

Beauty Class merupakan program kerja yang sebelumnya sudah pernah diadakan olehHME IM FKM UI, “Beauty Class:We Care” mengangkat tema “Care About Beauty, Care About Healthy”. Konsep ini menitikberatkan pada kepedulian terhadap kecantikan yang berdampak pada kesehatan. Beauty Class ini nantinya akan mengajarkan kepada peserta mengenai cara pemakaian make up yang benar dan menjaga kesehatan wajah dan kulit sehingga ketika kita peduli dengan kecantikan, kita juga peduli terhadap kesehatan.

Hari/Tanggal : Sabtu, 9 September 2017

Waktu : 08.00-12.00 WIB