[CALL FOR ESSAY] - Indonesia Foreign Policy Review 2017

[CALL FOR ESSAY] - Indonesia Foreign Policy Review 2017

[CALL FOR ESSAY IFPR 2017]

Tak perlu dipertanyakan kembali,
Garuda memang butuh pejuang!

Melalui penyampaian ide terbaikmu dalam IFPR 2017, kamu dapat berjuang demi Garuda!
Indonesia Foreign Policy Review (IFPR) merupakan acara tahunan terbesar HMHI UI yang terdiri atas kompetisi esai kritis dan peluncuran jurnal ilmiah pada mata acara utamanya. Kompetisi ini ditujukan untuk mahasiswa aktif D3/S1 aktif di seluruh Indonesia dan sekitarnya.

IFPR ke-4 ini kembali mencari para pejuang untuk meninjau ulang kebijakan luar negeri Indonesia dengan tema besar “Rekonfigurasi Posisi Indonesia dalam Tatanan Global Kontemporer”. Dengan kata lain, kompetisi ini mengajak mahasiswa untuk mengkaji ulang kebijakan luar negeri Indonesia dari tiga sektor: keamanan, ekonomi dan sosial-budaya. Kompetisi ini terbuka bagi seluruh jurusan dan tidak terbatas bagi jurusan Hubungan Internasional saja.

Pendaftaran tulisan dibuka pada periode:
5 Mei 2017 – 5 Juni 2017

Panduan dan ketentuan penulisan:
bit.ly/IFPR2017
Pendaftaran:
bit.ly/PendaftaranIFPR4

Tanpa pikir panjang lagi, ayo bantu Garuda untuk terbang lebih tinggi lagi menguasai cakrawala!

Narahubung:
Rizqi (Substansi)