Halal Bihalal Virtual Alumni FISIP UI

Image:

Halal Bihalal Virtual Alumni FISIP UI

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 Hijriah, alumni FISIP UI mengadakan halal bihalal yang diadakan pada Sabtu (30/05). Berbeda dari tahun sebelumnya, pada halal bihalal tahun ini alumni FISIP UI harus melakukan silaturahmi melalui sambungan internet, menggunakan aplikasi zoom yang di hadiri oleh 177 alumni FISIP UI dari berbagai angkatan.

Halal bihalal adalah kegiatan yang rutin diadakan setelah bulan suci Ramadan atau setelah hari raya Idul Fitri. Dalam acara halal bihalal ini, para alumni berkesempatan untuk saling bersilaturahmi serta saling memaafkan satu sama lain walaupun melalui internet. Hadir dan turut memberikan sambutan pada halal bihalal virtual ini, di antaranya adalah: Dr. Arie Setiabudi Soesilo, M.Sc (Dekan FISIP UI), Binsar Tobing (Ketua Iluni FISIP UI), Prof. Dr. Dody Prayogo (Wakil Dekan Bidang Pendidikan).

Sebagian wakil alumni masing2-masing Jurusan/Departemen, yg memberikan sambutan adalah: Ira Wibowo (Kom 86); Dubes Ade Padmo Sarwono (Pol 81); Sita (Adm 88); Debbie Sumual, (Krim 90); Handoko Hendroyono (Kessos 83); Dr. Endang Mariani (Antrop 84); Konjen Vancouver, Tuti Irman (HI 85).

Dekan FISIP UI, Arie Setiabudi Soesilo, memberikan ucapan terimakasih kepada alumni yang telah membantu pedagang kantin FISIP UI dan mahasiswa FISIP UI yang terdampak situasi sulit seperti saat ini, terdampak situasi Covid-19.  Serta ia juga menghimbau untuk tetap jaga kondisi, jaga kesehatan di tengah pandemic Covid-19 ini terjadi.

Sumber Informasi: