Ibadah dan Perayaan Paskah PO UI 2014

Image:

Ibadah dan Perayaan Paskah PO UI 2014

Persekutuan Oikumene Universitas Indonesia (POUI) sebagai wadah pembinaan rohani mahasiswa dan mahasiswi Kristen di Universitas Indonesia menyadari pentingnya dibukakan kembali tentang kasih Allah dan pentingnya menjaga relasi dengan-Nya agar semakin mengenal Allah melalui Paskah. Paskah merupakan suatu momen yang berharga bagi pernyataan iman seorang Kristiani. Paskah merupakan momen bangkitnya Sang Juruselamat umat manusia yaitu Yesus Kristus, dan menunjukkan bahwa Dia telah mengalahkan kematian. Paskah pada dasarnya tidak sebatas perayaan atau ucapan-ucapan semata, tetapi melalui Paskah kita diingatkan kembali akan kasih Tuhan yang melimpah bagi setiap umatNya. Ibadah dan perayaan Paskah POUI diharapkan dapat menjadi momen penekanan kembali akan kasih Allah bagi setiap umat manusia khususnya bagi civitas akademika Universitas Indonesia. Ibadah dan Perayaan Paskah POUI juga diharapkan dapat membantu tercapainya visi POUI yakni “Menghasilkan alumni Kristiani yang takut akan Tuhan, menjalankan perannya sebagai garam dan terang, dan menjadi profesional di bidangnya”. Ibadah dan Perayaan Paskah PO UI 2014 akan diadakan, pada :

Sabtu, 3 Mei 2014

pkl 15.00 - 19.00 WIB

Tempat : Balairung Universitas Indonesia

Dengan Tema :  Yesus Bangkit! Dialah Tuhan dan Allah

CP : 0899 4295 687 (Satria)  |  0852 6286 5535 (Vaul)

Sumber Informasi:
Tags: