Mewakili Provinsi DKI Jakarta Mahasiswa FMIPA UI Raih Juara 1 (Terbaik I Duta Bahasa Nasional 2019)

Image:

Dharma Rivaldo Huseini (Biologi 2016) Berhasil merahih Juara 1 dalam ajang Pemilihan Duta Bahasa tingkat Nasional 2019 yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Ajang Pemilihan Duta Bahasa Tingkat Nasional merupakan agenda rutin yang diselenggarakan Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan tiap tahunnya. Dharma Rivaldo berhasil menjadi yang terbaik dari 62 peserta perwakilan dari tiap-tiap provinsi yang mengirimkan putra dan puteri terbaiknya. Sebelumnya Dharma Rivaldo berhasil menjadi juara 1 (Terbaik I) dalam ajang pemilihan Duta Bahasa tingkat Provinsi DKI Jakarta dan maju ke tingkat nasional untuk mewakili Provinsi DKI.

Sumber Informasi: