Primary tabs

Monev Internal

 

Monev Internal

Forums: 

Silahkan mengajukan pertanyaan seputar Monev Internal dengan peraturan sebagai berikut:

1. Dilarang menghina, mencela atau menggunakan kata-kata yang tidak pantas, berbau ras dan sex didalam forum

2. Dilarang melakukan post ganda

3. Silahkan post sesuai dengan judul topik

4. bagi yang post  gambar, sinopsis, berita, video, dan link-link lain harap menyantumkan sumber

 

ayoo ayoo yang mau nanya

ayoo ayoo yang mau nanya mengenai monev internal ditunggu pertanyaannya di sini :)

umm mau tanya yang simple

umm mau tanya yang simple dulu bro, monev itu apa ya? monev tuh bukannya bahasa inggrisnya uang ya? hahaha

duhh baru mulai udah ngelawak

duhh baru mulai udah ngelawak aja nih si agan.. lol.. monev itu singkatan dari monitoring & evaluasi gan..

mencairkan suasana aja kok

mencairkan suasana aja kok bro hehe. Monev internal wajib ngga tuh?

Monev internal WAJIB bro! 

Monev internal WAJIB bro! 

cuma monev internal wajibnya hanya untuk mereka yang lolos didanai hehehe, dan tahun ini kan sudah ada 103 Tim didanai dari UI :) Doakan ya semoga banyak yg melaju ke SEMARANG untuk mengikuti PIMNAS.

Tapi buat kamu yg mau ikutan monev internal masih bisa kok dengan berusaha ikut diajang pengajuan proposal PKM didanai 2015 mulai tanggal 7-30 September 2014 loh pengajuan proposalnya. Jangan Ketinggalan ya!

kalo KC, saat monev internal 2

kalo KC, saat monev internal 2 harus bawa produk jadinya gak kak?

Kalo bisa memang diharapkan

Kalo bisa memang diharapkan membawa prototypenya agar reviewer dapat melihat secara langsung dan penggunaan dari alat tersebut. Harapannya semoga dari prototipe yang dibawa masukannya akan lebih membangun, tetapi kalau belum selesai bisa digantikan dengan animasi atau video saja dulu, yang penting penggambarannya dilakukan dengan jelas kepada reviewernya ya...