Pemberhentian Kegiatan Relawan Pajak Tax Action 2020

Image:

Pemberhentian Kegiatan Relawan Pajak Tax Action 2020

Sehubungan dengan Surat Edaran Rektor Universitas Indonesia No. SE-730/UN2.R/OTL.09/2020 tentang Kewaspadaan dan Pencegahan Penyebaran Infeksi Covid-19 di Lingkungan Universitas Indonesia dan Siaran Pers Direktorat Jenderal Pajak No. SP-09/2020 tentang Pembatasan Layanan Perpajakan untuk Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), maka dengan ini diberitahukan hal-hal sebagai berikut:

1. Relawan Pajak Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia menghentikan kegiatan asistensi pengisian SPT Tahunan Orang Pribadi Tahun Pajak 2019 secara tatap muka dengan Wajib Pajak di KPP Pratama Sawangan, KPP Pratama Cimanggis, Rumpun Ilmu Kesehatan, Fakultas MIPA, Fakultas Farmasi, Fakultas Kedokteran, Fakultas Ilmu Keperawatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Rumah Sakit UI, Rektorat Universitas Indonesia, Program Pendidikan Vokasi, PT. Pertamina, PT. Serasi Auto Raya, dan PT. Nestle Indonesia. Hal ini dikarenakan pertimbangan kesehatan bagi Relawan Pajak dan Wajib Pajak.
  2. Relawan Pajak Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia tetap berkomitmen untuk melayani asistensi pengisian SPT Tahunan Orang Pribadi Tahun Pajak 2019 kepada civitas akademika Universitas Indonesia dan masyarakat umum secara online dengan menggunakan aplikasi Team Viewer, waktu dan teknis pelaksanaannya akan diumumkan segera.
  3. Berdasarkan informasi dari siaran pers Direktorat Jenderal Pajak, pelaporan SPT Tahunan Orang Pribadi Tahun Pajak 2019 di perpanjang sampai tanggal 30 April 2020 tanpa dikenakan sanksi perpajakan.
  4. Pelajari pelaporan secara online di link berikut:
Kategori Target Audience:
Kategori Fakultas: