Primary tabs

Persoalan Administrasi PKM

 

Persoalan Administrasi PKM

Forums: 

Silahkan mengajukan pertanyaan seputar Persoalan Administrasi PKM dengan peraturan sebagai berikut:

1. Dilarang menghina, mencela atau menggunakan kata-kata yang tidak pantas, berbau ras dan sex didalam forum

2. Dilarang melakukan post ganda

3. Silahkan post sesuai dengan judul topik

4. bagi yang post  gambar, sinopsis, berita, video, dan link-link lain harap menyantumkan sumber

Haloo.. pertamax gw amankan

Haloo.. pertamax gw amankan yaa haha

Hahaha, siap Kapten!

Hahaha, siap Kapten!

 

Kalau kamu ada pertanyaan silakan ditanyakan saja ya :)

mau nanya tentang

mau nanya tentang administrasi PKM nih, gw masih newbie banget mau minta bimbingannya :D

monggo...

monggo...

 

silakan saja, disini diskusi terbuka kok, siapa saja boleh menanggapi ya ! Ga mesti mimin :)

Tapi mimin akan coba jawab sesuai kapasitas mimin ya :)

masih basic sih ini hehe..

masih basic sih ini hehe..  gw udah mulai diskusi dan konsultasi utk buat pkm, brainstorming sama temen2 sejawat, tapi masih bingung.. agar PKM bisa diikutkan supaya bisa lolos dan didanai gimana caranya yaa?

Jangan galau ya :p haha

Jangan galau ya :p haha

 

klo menurut mimin, PKM yg penting berdaya guna dan bermanfaat. tidak perlu high tech atau terlalu WAH, yang penting tepat sasaran dan dikorelasikan dengan jenis PKMnya. Silakan liat modul ILUNI PIMNAS http://uitopimnas.ui.ac.id/.../118-modul-pkm-iluni-pimnas...

Nah, klo soal alasan kenapa  kadang ide udah bagus tapi malah gagal terus. Itu bisa jadi karena MASALAH TEKNIS bro! format penulisan dll sangat mempengaruhi, hati2. Baca pedomannya dan coba cek dummy PKM yang udah cb ILUNI PIMNAS buat di www.uitopimnas.ui.ac.id

Haloo Ijin Gabung yaa

Hii bru nyobain forum baru nih :") Salam Kenal !!

Salam kenal ! :D

Salam kenal ! :D

Salam kenal juga dong

Makasi ya untuk yang berusaha buat forum ini. Tempat diskusi yang sangat cetar deh :D

Saya juga mau nanya

Saya juga mau nanya dong mimin, hehe

Ini terkait dengan dummy yang tadi dikatakan sama mimin

kemarin saya sudah mengunduh dummy PKM UI di website ilunipimnas.ui.ac.id

Saya tetap mengikuti pedoman dari DIKTI akan tetapi saya juga mengikuti dummy. Kemarin kata PdanK fakultas saya, dummynya masih direvisi. Apakah dummy yang sudah diunggah di situs ui to pimnas merupakan dummy yang telah direvisi?

maaci yang jawab :D