Promo MCU untuk Warga UI dan ILUNI UI

Image:

Promo MCU untuk Warga UI dan ILUNI UI

HARGA KHUSUS MEDICAL CHECK UP (MCU) UNTUK WARGA UI DAN ILUNI UIHai Sahabat RSUI,RSUI memberikan harga khusus layanan MCU hemat 10% bagi seluruh Warga UI dan ILUNI UI.Klinik MCU beroperasionalSenin - Jumat, pukul 08.00 - 14.00Gedung Administrasi RSUI lt. 1Syarat dan Ketentuan :- Harga khusus berlaku hingga 31 Desember 2021-Menunjukkan kartu identitas Warga UI (SIPEG atau SIAK NG yang masih aktif, ILUNI UI (kartu keanggotaan, aplikasi UI Connect atau salinan ijazah)-Warga UI meliputi dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan, dan Majelis Wali Amanat (MWA)-ILUNI UI merupakan ikatan dari para lulusan program studi yang diselenggarakan oleh UI-Pendaftaran maksimal H-1 melalui nomor Layanan Pelanggan RSUI wa.me/+628119113913 (pesan whatsapp).Sebelum memilih paketnya, sebaiknya konsultasikan dahulu dengan dokter untuk mengetahui jenis pemeriksaan yang sesuai ya...Segera daftarkan diri dan keluarga untuk melakukan MCU #SayangiDirimu#JanganTungguSakit karena kesehatan sangat berharga.

Sumber Informasi:
Tags: