Wisuda Kelas Khusus Internasional Komunikasi FISIP UI

Image:

Wisuda Kelas Khusus Internasional Komunikasi FISIP UI

Rabu (11/12/2019), Dekan FISIP UI, Dr. Arie Setiabudi Soesilo. M.Sc., menghadiri wisuda mahasiswa Kelas Khusus Internasional Komunikasi FISIP UI di Faculty of Humanities and Social Sciences, University of Queensland.Sekitar 24 orang mahasiswa Kelas Khusus Internasional Komunikasi FISIP UI diwisuda pada hari itu. Pada kunjungannya kali ini, Dekan FISIP UI didampingi oleh Dr. Inaya Rakhmani (Ketua Program Kelas Khusus Internasional FISIP UI) serta Dr. Indah S. Pratidina (Sekretaris Program Kelas Khusus Internasional FISIP UI) .Dalam kesempatan tersebut, Dekan FISIP UI juga bertemu dengan Professor Heather Zwicker, Dekan Faculty of Humanities & Social Sciences University of Queensland dengan agenda rencana pengembangan kerja sama FISIP UI dengan Faculty of Humanities and Social Sciences, University of Queensland.Selain itu Dekan FISIP UI juga bertemu dengan para orang tua wisudawan KKI FISIP UI. Kelas Khusus Intenasional (KKI) di FISIP UI diselenggarakan oleh Departemen Ilmu Komunikasi. Program KKI menawarkan pengalaman belajar di lingkungan internasional yang tidak hanya memiliki keuntungan secara akademis, namun juga dapat memperoleh pengalaman sosial. Para mahasiswa yang berhasil menyelesaikan program ini, akan memperoleh dua gelar dari dua lembaga pendidikan di mana mereka terdaftar.

Sumber Informasi: