30 Tahun Pertemanan Angkatan 85 FISIP UI

Sabtu (5/9/2015), bertempat di Taman Korea, Kantin FISIP UI diselenggarakan acara Reuni Alumni FISIP UI Angkatan 85. Dengan mengusung tema "Kami Baru 30 Tahun Berteman," acara ini berlangsung semarak. Lebih dari 100 alumni angkatan 85, hadir dengan mengenakan dress code bertema orange, warna identitas FISIP UI. Tawa dan canda ceria mewarnai temu kangen yang dimulai dari jam 16.00 hingga 21.00. Salah satu bagian dari rangkaian acara yang membuat terharu adalah saat mengenang beberapa alumni angkatan ’85 FISIP UI yang telah tiada. Doa pun terpanjat bagi para alumni lain yang sedang mengalami sakit atau kemalangan. Tidak sedikit alumni yang hadir tak dapat menahan air mata di sela doa-doa yang terucap. Reuni sudah berlangsung, reuni mendatang menjelang. Rencananya, acara reuni seperti ini akan diselenggarakan setiap lima tahun.