FKUI Medical Research and Education Exhibition

Image:

FKUI Medical Research and Education Exhibition

FKUI akan menyelenggarakan Pagelaran Klaster dan Pusat Riset Kedokteran 2015 dengan tema "Trans-disciplinary research: Taking discoveries from lab bench to the market places". Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan diseminasi, advokasi dan peningkatan kolaborasi penelitian antar fakultas di Universitas Indonesia, perguruan tinggi, pemerintah dan industri, serta mendorong klaster riset sebagai pusat aktivitas kegiatan riset bagi para mahasiswa maupun staf FKUI. Acara ini juga menjadi ajang penghargaan terhadap hasil karya para peneliti di lingkungan FKUI.

Kegiatan tersebut akan diadakan pada:
Hari, tanggal: Kamis-Jumat, 12-13 November 2015
Waktu: Kamis (08.00-14.00 WIB), Jumat (08.00-15.00 WIB)
Tempat: Auditorium Gd. RIK UI Depok

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia (Destry) melalui sms/whatsapp di nomor 085624216208 atau telepon di nomor 021-3155696.

Sumber Informasi: