Business Law Society Summit 2015

Image:

Business Law Society Summit 2015

BUSINESS LAW SOCIETY SUMMIT 2015 merupakan kegiatan yang diadakan oleh Business Law Society Fakultas Hukum Universitas Indonesia Periode 2015 dengan mengangkat tema “Corporate is Our World”. Acara ini merupakan acara yang akan dilaksanakan untuk pertama kalinya dan akan dilangsungkan pada tanggal 11-12 November 2015 di Fakultas Hukum Universitas Indonesia dan Law Firm atau Company yang merupakan tujuan Company Visit. Dengan melihat pentingnya pemahaman akan kajian hukum sebagai bisnis serta wadah pembelajaran bagi mahasiswa fakultas hukum di Indonesia, maka BLS Fakultas Hukum Universitas Indonesia Periode 2015 sebagai Badan Semi Otonom Fakultas Hukum Universitas Indonesia menyelenggarakan acara ini agar para mahasiswa fakultas hukum di Indonesia dapat bertukar pikiran, pendapat, serta ilmu mengenai pentingnya hukum bisnis dan wadah pembelajarannya. Rangkaian acara pada BUSINESS LAW SOCIETY SUMMIT 2015 adalah Opening Ceremony, BLS Introduction, Conference, Company Visit, Seminar, dan Closing Ceremony.

Sumber Informasi: