Aksi Kerja Bakti

Petugas operator keamanan kampus UPT PLK menggelar kerja bakti, Minggu (15/11/15).

Mereka bergotong royong untuk melakukan aksi bersih-bersih di wilayah Universitas Indonesia. Mulai dari membersihkan gedung UPT PLK, seluruh pos keamanan yang berjumlah 10 hingga jalur kukel dan kutek serta merapihkan tumbuhan liar.

Untuk peralatan kebersihan dan logistik PLK menyiapkan kantung-kantung sampah serta kendaraan mengangkut sampah untuk membantu aksi bersih-bersih tersebut.

Kerja Bakti tersebut merupakan rangkaian acara dari HUT SATPAM Ke 35 Universitas Indonesia tahun 2015.

Koordinator Staf Operasional, Parulian Aritonang menyampaikan aksi ini sebagai bentuk kepedulian dan menghimbau kepada seluruh civitas bahwa menjaga kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab bersama,  serta aksi ini bisa berkontribusi mewujudkan kebersihan di lingkungan Universitas Indonesia.