OPEN RECRUITMENT STANDGUIDE UI 2016

Image:

OPEN RECRUITMENT STANDGUIDE UI 2016

Kantor Humas dan KIP UI membuka lowongan terbuka kepada mahasiswa/i UI sebagai duta promosi UI pada pameran pendidikan yang akan diikuti ataupun di selenggarakan oleh UI.

Persyaratan Umum:

1.Pria atau Wanita mahasiswa UI aktif angkatan 2013, 2014, 2015 (Program D3 dan S1) dan semua angkatan (Program Ekstensi dan Program Pascasarjana)

2.Komunikatif dan mampu berbicara di depan publik dengan baik

3.Berpenampilan menarik

4.Mengetahui dan memahami informasi tentang UI (jalur masuk, program pendidikan, program studi, sistem pembelajaran, kehidupan kampus, dan fakultas asal standguide)

5.Ramah dan persuasif

6.Dapat bekerja sama dalam sebuah tim

7.Memiliki kemampuan MC atau protokol menjadi sebuah nilai plus

Kirimkan CV dan Cover Letter disertai foto terbaru (foto di masukkan kedalam CV) ke promosi@ui.ac.id dengan subject: STANDGUIDE UI 2016 paling lambat 4 Desember 2015 pukul 16.00 (pelamar yang mengirimkan lebih dari tanggal tsb tidak akan di proses)

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi alamat e-mail yang tertera diatas.

Sumber Informasi: