Seminar dan Workshop Emergency in Sport Injury

Nursing First Aid (NUFA) merupakan salah satu Badan Semi Otonom (BSO) yang berada di Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia (FIK UI). NUFA FIK UI merupakan organisasi yang bergerak dibidang kegawatdaruratan dan memiliki kemampuan untuk memberikan bantuan pertolongan pertama kepada seluruh kelompok usia, penyelenggaraan cek kesehatan dan melakukan pengabdian kepada masyarakat.

Sebagai wujud kepedulian terhadap pengetahuan masyarakat mengenai penanganan kegawatdaruratan dalam bidang olahraga sehari-hari, NUFA bermaksud menyelenggarakan kegiatan “FIRST AID IN EMERGENCY (FIRE) 2.0” yang merupakan kegiatan seminar pelatihan untuk mahasiswa UI yang akan diberikan oleh NUFA.

Seminar dan Workshop Emergency in Sport Injury

Hari, tanggal: Jumat, 13 Mei 2016
Pukul : 15.30-19.30 WIB
Tempat : Gedung Rumpun Ilmu Kesehatan UI Depok

Pembicara
dr. Ruliando H Purba, M.A.R.S., Sp.R.M.,
Dokter Spesialis Rehabilitasi Medis, Kepala Pusat Layanan Kesehatan dan Konseling UNJ

Pendaftaran melalui sms dengan format Nama Lengkap_Fakultas_No. Hp_Email ke +6285718237037 (Lulu)
Kuota terbatas 100 orang peserta.

Informasi lebih lanjut:
Caca +6287711061333