PKM Bidik Misi 2012 dan Kultweet #TanyaPKM

Selamat Malam,

Memberitahukan menuju pengumpulan proposal PKM untuk Road to PIMNAS 2015. Berikut adalah salah satu program integrasi pelatihan mahasiswa Bidik Misi 2012 untuk dapat ikut ke dalam kegiatan PKM. Ada beberapa informasi terkait yang dapat ditemukan dalam link ini untuk para anggota Bidik Misi 2012 http://chirpstory.com/li/230206

Sambil juga kami menginformasikan kepada rekan civitas UI yang ingin bertanya mengenai PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa), dari mulai tata cara mengikutinya, tanggal-tanggal penting sebelum penguploadan, hal administrasi, dan segala macam berkaitan dengan Pengumpulan Proposal PKM Kegiatan (PKM P, PKM K, PKM KC, PKM T, PKM M) untuk periode PIMNAS 2015 bisa mengajukan pertanyaanya melalui twitter dengan mention akun kami @UItoPIMNAS dengan hashtag ‪#‎TanyaPKM‬, segala bentuk pertanyaan akan kami tampung dan akan kami jawa tiap harinya dari mulai pukul 19.00-21.00 WIB.

Salam dan terimakasih
‪#‎Gerakan1000PKM‬ ‪#‎UIbutuhKamu‬