Image:

[Festival Literasi UI 2020]Research librarian memiliki posisi strategis di lingkungan akademik, sebab mereka menguasai sumber literatur terkini. Research librarian juga dituntut untuk dapat mengetahui dimana mencari informasi yang tepat serta memanfaatkan teknologi terbaru dengan efektif untuk melayani pemustaka.Webinar Penguatan Peran Pustakawan dalam Meningkatkan Penelitian di Perguruan Tinggi ini akan membahas transformasi peran dan fungsi pustakawan serta profesi informasi dari reference librarian menjadi research librarian dalam menghadapi tantangan keterbukaan informasi. Webinar ini terbuka untuk pustakawan, pengelola perpustakaan, pengelola data informasi, juga masyarakat umum. Terbatas hanya untuk 250 peserta.

Sumber Informasi: