You're Invited to: FKM Festival 2014

Image:

You're Invited to: FKM Festival 2014

FKM Festival merupakan serangkaian acara yang diadakan oleh BEM FKM UI yang terdiri dari Amazing FKM dan Grand Closing BEM FKM UI.

Amazing FKM bertujuan untuk mengapresiasi civitas FKM yang sudah mengharumkan nama FKM melalui perlombaan-perlombaan seperti OIM, OLIMPIADE UI, UI Art War, Mahasiswa Berprestasi, Mahasiswa yang terdaftar mengikuti konferensi, serta Project Officer dan Project Master acara-acara BEM IM FKM UI 2014. Acara ini terdiri dari pameran hasil karya mahasiswa FKM seperti fotografi, lukisan, mural, poster inspiratif, dan masih banyak lagi; dan kemudian ditutup dengan acara penghargaan mahasiswa pada tanggal 17 Desember.

Acara selanjutnya adalah acara penutupan masa kepengurusan BEM IM FKM UI 2014, “Grand Closing BEM IM FKM UI 2014“ pada tanggal 23 Desember 2014 bertempat di Aula Gedung A Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

FREE, AND OPEN FOR PUBLIC:

Pameran Amazing FKM

Tanggal: 15-19 Desember 2014

Lokasi: Selasar Gedung D Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia, Depok.

Grand Closing BEM IM FKM UI 2014

Tanggal: 23 Desember 2014

Lokasi: Aula Gedung A Fakultas Kesehatan Masyarakat UI

Tidak lupa akan dihadirkan surprise guest stars dan FREE ENTRY untuk umum. Jangan lupa datang ya!

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Ira (08174163575) atau email di fkmfest@gmail.com

Sumber Informasi: