Sekolah Kajian Stratejik dan Global

Diktendik Award UI 2020

Tahun ini UI kembali mengadakan DIKTENDIK AWARD untuk para Pendidik dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan UI, dengan kategori sebagai berikut:

Mengelola Stress Akademik selama di rumah aja

Wah seru banget nih! Cocok buat kita-kita supaya bisa kelola stres akademik selama di rumah aja. Yuk, segera daftar! (Kuotanya terbatas loh)

TEDxUniversitasIndonesia

Acara TEDx telah menjadi pusat diskusi terkemuka di antara penemu dan peneliti kelas dunia.

Logo UI Bidang Akademik dan Kemahasiswaan

Syarat dan Ketentuan Penggunaan Logo:

[Informasi Beasiswa Mizan 2020]

Informasi Beasiswa Mizan 20201. Warga Negara Indonesia;2. Mahasiswa jenjang S1, S2, S3 yang sedang mengerjakan karya akhir (skirpsi, tesis, atau disertasi);3.

[Info Beasiswa: Beasiswa Goodwill Tahun 2019]

[Informasi Beasiswa Goodwill] Yayasan Goodwill International akan kembali memberikan Beasiswa Yayasan Goodwill International untuk periode 20120/2021.

Naomi Nadya Raih Penghargaan Joseph Lister Award Indonesia 2019

Naomi Nadya, Mahasiswi S1 FKG UI angkatan 2015 meraih penghargaan Joseph Lister Award Indonesia 2019   untuk karya ilmiahnya tentang Propolis dalam pasta gigi yang berjudul 'The Effect of Indonesia

KOMITE ETIK PENELITIAN KEDOKTERAN GIGI FKG UI KEMBALI MENDAPATKAN PENGAKUAN INTERNASIONAL SIDCER-FERCAP

Penang – Komite Etik Penelitian Kedokteran gigi (KEPKG) FKG UI kembali mendapatkan pengakuan internasional SIDCER-FERCAP, Rabu (27/11/2019).

Seminar Karhutla Geographical Mountaineering Club UI

<p style="text-align: justify;">"Hutan kebakaran? Wah, aku harus apa nih?"</p>

Annual Concert PSM UI Paragita "Les Chant"

Annual Concert PSM UI Paragita Les Chant merupakan konser yang akan dibawakan oleh anggota aktif PSM UI Paragita periode 2019, sebagai sarana untuk mengembangkan dan meningkatkan kualitas

The 8th UI Art War

<p>The 8th UI Art War merupakan rangkaian kompetisi seni terbesar di Universitas Indonesia, yang diselenggarakan di bawah Departemen Seni dan Budaya BEM UI 2019.

Merawat Pengetahuan Nusantara (Knowledge-Based Industry 2019): Wastra Nusantara

Siva UI, apakah Anda penggemar fashion? Tertarik dengan kain tradisional Indonesia? Atau ingin belajar membuat batik, jumputan, dan merajut?