Fakultas Ilmu Sosial dan Imu Politik

Jadwal Kamaba 2019

Atas nama pimpinan Universitas Indonesia kami mengucapkan selamat atas diterimanya Saudara di Universitas Indonesia sebagai mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020.

Punya berita prestasi tapi bingung publikasinya?

Halo sivitas UI,

kamu punya prestasi atau berita seputar UI tapi bingung cara publikasinya?

Unggah ke http://uiupdate.ui.ac.id aja!

Pengumuman Pembagian Jaket Kuning

Bulan Kesehatan Gigi Nasional Hadir Lagi di FKG UI

FKG UI dan RSKGM FKG UI bekerjasama dengan Unilever akan menyelenggarakan acara pemeriksaan dan pengobatan gigi gratis di acara Bulan Kesehatan Gigi Nasional (BKGN) 2019 tanggal 16-18 September 201

Panel Diskusi Non-Profit Social Oriented Venture Capitalism: A Practitioner’s Approach

Pada tanggal 5 September 2019 di Auditorium Juwono Sudarsono, FISIP UI, Depok, Jawa Barat di selenggarakan panel diskusi oleh Departemen Sosiologi FISIP UI.

Professor Shigeto Sonoda dari Universitas Tokyo Memberikan Kuliah Umum

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengadakan kuliah umum yang di berikan oleh Professor Shigeto Sonoda dari University of Tokyo di Miriam Budiarjo Resource Center (MBRC) pada hari Juma

DNA (DPM NEXT APPLICANT)

DPM Next Applicant atau dikenal dengan sebutan DNA merupakan kegiatan magang di DPM UI yang diadakan oleh divisi PSDM DPM UI untuk mahasiswa baru Universitas Indonesia tahun 2019 agar mengenal DPM

[Perpanjangan Beasiswa: PT Hino Indonesia 2019]

PT Hino Indonesia memberikan beasiswa berupa Biaya Operasional Pendididikan (BOP) selama 2 semester bagi mahasiswa S1 Reguler yang telah menyelesaikan semester 5.

[Info Beasiswa: Beasiswa Mahasiswa Sulawesi Selatan]

Beasiswa ini merupakan Beasiswa dari Yayasan Hadji Kalla yang memberikan Subdisi SPP/UKT kepada Mahasiswa asal SulSel.

[Info Beasiswa: PPA Tahun 2019]

Beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa Universitas Indonesia Program Sarjana dan Vokasi yang berprestasi secara akademik dan non akademik.

Materi Presentasi Nara Sumber Acara Forum Kebangsaan