Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Punya berita prestasi tapi bingung publikasinya?

Halo sivitas UI,

kamu punya prestasi atau berita seputar UI tapi bingung cara publikasinya?

Unggah ke http://uiupdate.ui.ac.id aja!

PUSKAPA UI dan UNICEF Adakan Seminar dalam Rangka Hari Anak Nasional

Memperingati hari Anak Nasional, Pusat Kajian Perlindungan Anak Indonesia (PUSKAPA) bekerjasama dengan UNICEF menyelenggarakan seri pembelajaran bulanan yang bertajuk “Ending Childhood Violence” di

Memahami Konstruksi Sosial dari Perayaan Sekaten

Era globalisasi dan kemajuan teknologi komunikasi  memberikan dampak yang signifikan bagi seluruh sendi-sendi kehidupan, tak terkecuali kebudayaan.

FISIP UI Gelar Diskusi Panel Seputar Kolonial dan Pasca Kolonial

Miriam Budiarjo Research Center bekerjasama dengan Departemen Ilmu Komunikasi menyelenggarakan diskusi panel dengan tema “Kolonial dan Pasca-Kolonial” yang bertempat di Ruang Rapat MBRC lantai 1 pa

Home Coming Day FMIPA UI.

Ikatan Alumni (Iluni) FMIPA UI bersama BEM FMIPA UI akan menyelenggarakan kegiatan Home Coming Day UI.

Analisis Daya Saing, Tata Kelola, Dan Startegi Pengembangan Industri Aparel Indonesia

Indonesia merupakan 10 besar negara pengekspor pakaian siap jadi atau industr aparel di dunia.

Menyelami Strategi Persuasi dalam Kontestasi Politik

Pemilihan Kepala Daerah DKI Jakarta beberapa waktu yang lalu menjadi fenomena kontestasi politik dengan segala hiruk-pikuk kampanye yang renyah untuk dikaji dari berbagai lini disiplin ilmu.

Yudisthira Oktaviandie Raih Gelar Juara II PILMAPRES 2017

Setelah berhasil meraih gelar Juara MAPRES UTAMA UI 2017, Yudisthira Oktaviandie raih gelar Juara II dalam ajang Pilmapres Nasional 2017.

Komodifikasi Wartawan di Era Konvergensi Media

Kemajuan teknologi membuat industri media massa juga ikut bergeser.

Kebijakan Otonomi Khusus Papua dalam Kacamata Deliberative Public Policy

Kebijakan pemberian otonomi khusus (Otsus) sebagai sebuah solusi penyelesaian masalah di Provinsi Papua, melalui UU Nomor 21 Tahun 2001, dinilai sebagai win-win solution atas keinginan pih