BEM FF UI Raih Juara 1 pada 63rd IPSF World Congress 2017, Taiwan

Pada 31 Juli-10 Agustus 2017 lalu, delegasi Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, yaitu Maria Rezitadina (2014), Tifa Maulina (2014), Clarasintha Nindyatami (2014), Aulia Hanifah Fadlol (2014), d

Capacity Building Tenaga Kependidikan FTUI 2017

Sudah menjadi agenda tahunan manajemen FTUI, pada tanggal 10-11 Agustus 2017, FTUI mengadakan Capacity Building Tenaga Kependidikan FTUI.

Penalaran isu sosial politik dalam PSAF FISIP UI 2017

Sebanyak kurang lebih 530 mahasiswa baru FISIP UI menjalani program Pengenalan Sistem Akademik Fakultas (PSAF).

uditorium Berkapasitas 1000 Orang Siap Dibangun di FISIP UI

Peresmian Pembangunan Balai Serbaguna “Purnomo Prawiro” digelar di kampus FISIP UI pada Senin (14/8). Rektor Universitas Indonesia Prof.

Utamakan Penalaran, PSAF FISIP UI Mengganti Hukuman Fisik dengan Esai Reflektif

Divisi Ventura FIK Selenggarakan Pelatihan Sistem Dokumentasi Keperawatan Berbasis Komputer

Divisi Ventura FIK UI kembali mengadakan Pelatihan Sistem Dokumentasi Keperawatan Berbasis Komputer pada Selasa – Kamis, 25 – 27 Juli 2017

Prof. Yati Afiyanti, Guru Besar ke-6 FIK UI yang Peduli Kesehatan Perempuan

Bertambah lagi profesor keperawatan maternitas di Indonesia. Prof. Dr. Yati Afiyanti, S.Kp., M.N.

Mengkaji Kesiapan pemerintah Daerah dalam Memperoleh Bonus Demografi

Bonus demografi sebagai bagian dari transisi demografi dapat terjadi di suatu negara, tak terkecuali di Indonesia.