FKGUI RAIH PRESTASI PADA 45TH APDSA ANNUAL CONGRESS MALAYSIA 2018

Malaysia - Marcella Giovanni (2016) , Darwin Yunaidy (2015) dan Anastasia Gabriella (2016) meraih Juara II Dental Quiz pada "45th Asia Pacific Dental Students Association (APDSA) Annual Congress Malaysia 2018". Acara penyerahan hadiah berlangsung di Hotel Pullman Bangsar, Kamis (9/8/2018).

APDSA Annual Congress adalah acara pertemuan tahunan bergengsi bagi mahasiswa kedokteran gigi.Acara ini tidak hanya dihadiri oleh mahasiswa kedokteran gigi, tapi juga para dokter gigi, dan akademisi dari negara-negara anggotanya di kawasan Asia Pasifik.

Keikutsertaan sekaligus torehan prestasi mahasiswa FKGUI pada acara berskala internasional ini menjadi salah satu indikator bahwa mahasiswa FKGUI siap bersaing di kompetisi global.