Workshop Searching Clinic

Kegiatan penelusuran kepustakaan (searching) adalah salah satu dari rangkaian proses evidence based medicine (EBM) yang penting, sehingga didapatkan bukti-bukti ilmiah yang relevan yang dapat digunakan untuk menjawab pertanyaan yang muncul dalam penelitian dan pelayanan kesehatan. Proses ini harus dilakukan secara sistematis, mulai dari planning searching process, constructing a search strategy dan managing and reporting.

Sebagai perwujudan kepedulian terhadap peningkatan wawasan dan kemampuan dalam melakukan penelusuran kepustakaan yang baik dan benar, maka Unit Clinical Epidemiology and Evidence-Based Medicine (CEEBM) FKUI-RSCM akan mengadakan Workshop Searching Clinic yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Senin-Selasa, 23-24 Oktober  2017
Waktu : 07.30-14.30 WIB
Tempat : Lab. Komputer IASTH, Kampus UI Salemba

Pada workshop ini, peserta juga mendapatkan pengalaman untuk praktek secara langsung melakukan penelusuran di berbagai database (Medline, Cochrane dan Dynamed) yang akan didampingi oleh fasilitator.

Investasi untuk kegiatan ini adalah sebesar Rp.2,000,000/orang.

Informasi:
Sdri. Fitriani 083874618726 / 0213161760