The 1st Kopma Business Challenge Kopma Festival 2016

Image:

The 1st Kopma Business Challenge Kopma Festival 2016

Koperasi Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Indonesia mempersembahkan The 1st Kopma Business Challenge (KBC)! Kompetisi ini merupakan bagian dari Kopma Festival 2016 yang mengusung tema “Time You Enjoy Wasted Is Not Wasting Time”.

The 1st Kopma Business Challenge terdiri dari 3 tahapan rangkaian kegiatan. Tahap pertama, peserta mendaftar dengan cara mengirimkan berkas-berkas yang diperlukan ke email kbc.kopmafest2016@gmail.com . Selanjutnya, peserta akan diberi soal kasus untuk diberikan suatu solusi dan rencana dalam bentuk esai. 5 esai terpilih akan diundang ke Fakultas Hukum Universitas Indonesia untuk melaksanakan tahap final berupa simulasi bisnis bermodelkan “Amazing Race”.

Biaya Pendaftaran : Rp 300.000,00,-

FREE ACCOMMODATION!!!

TOTAL HADIAH 10 JUTA RUPIAH!

OPEN REGISTRATION!

11 Juli 2016 – 16 September 2016

Kalau kamu mahasiswa D3/S1 dari seluruh penjuru Indonesia dan tertarik mengikuti kompetisi yang berbeda daripada yang lain? YUK IKUTI LOMBANYA!

For further information. kindly contact :

luqman         : 081287658173 (line id :  luqman_alfarisi)
Deni             : 083813965640 (line id : denidaniel)

Website        : www.kopmafestival.com

Line OA        : http://line.me/ti/p/%40oxr2125t