Apakah Anda mengetahui Massive Open Online Courses (MOOCS) atau online learning platform?

Selamat pagi/siang/sore/malam,

UI melalui Direktorat Pengembangan Akademik dan Sumber Daya Pembelajaran (DPASDP) dan tim peneliti terkait sedang melakukan survey terkait persepsi pengguna dan calon pengguna Massive Open Online Courses (MOOCS) atau Online Learning. Survey ini ditujukan untuk para dosen, mahasiswa UI, dan umum.

Untuk itu, kami mengharapkan partisipasi Anda untuk mengisi kuesioner berikut ini apabila Anda mengetahui Massive Open Online Courses (MOOCS) atau online learning platform.

Silakan klik link berikut:

bit.ly/surveionlinelearning2023

Mohon memberikan jawaban pernyataan yang paling sesuai dengan pendapat Anda. Tidak ada jawaban yang benar atau salah dan semua jawaban Anda bersifat rahasia.Kami akan memberikan apresiasi berupa souvenir resmi dari Universitas Indonesia, sehingga harap memberikan data diri berupa nama, no telp yang dapat dihubungi, serta alamat lengkap setelah menjawab seluruh pertanyaan dalam kuesioner ini.

Apabila ada yang ingin ditanyakan, Anda dapat menghubungi kami langsung melalui nikmahaulia@gmail.com/timuthy.ey11@ui.ac.id.

Salam,

DPASDP UI