Buat PKM sesuai PASSION mu!

Mereka adalah sumber inspirasi, mereka membuat PKM berdasarkan PASSION mereka masing-masing. Kita tak pernah tahu akan jadi apakah kita kelak, seorang mahasiswa haruslah terus belajar, bahkan ketika dia sudah menjadi sarjana proses belajar itu tidak begitu saja berhenti. Ini merupakan video hasil dokumentasi Gerakan UI to PIMNAS pada tahun 2012, video yang digerakan oleh Khaira Al Hafi (Ketua PdanK BEM UI 2012) dan mengajak mahasiswa penuh inspirasi lainnya yang juga membuat PKM dalam perjalanan proses belajar mereka, sebut saja seperti Faldo Maldini (Ketua BEM UI 2012, dan Ketua PPI UK 2013-2014) juga Muhammad Iman Usman (Mapres UI 2012) . Luar biasa, bagaimana sebuah karya hasil dari ide seorang mahasiswa membentuk karakter dan pola pikir bagi seseorang sehingga mereka yang telah disebutkan namanya tadi bisa menajadi tokoh mahasiswa UI yang menginspirasi. Silakan liat video berikut ini :)