Industrial and Systems Engineering Competition (ISEEC) 2017

Image:

Industrial and Systems Engineering Competition (ISEEC) 2017

Ikatan Mahasiswa Teknik Industri (IMTI) Universitas Indonesia akan mengadakan kompetisi internasional Industrial and Systems Engineering Competition (ISEEC) 2017 pada 13 - 17 Maret 2016 di Universitas Indonesia. ISEEC 2017 merupakan kompetisi tahunan yang diselenggarakan sejak 2001 dengan nama Lomba Keilmuan Teknik Industri (LKTI). Tahun ini, ISEEC 2017 mengangkat tema Maritime Logistics” dengantujuan untuk membangun Logistik Maritim yang Terintegrasi dalam Rangka Memperkuat Identitas Indonesia sebagai Negara Maritim. ISEEC 2017 menjadi wadah bagi peserta dalam memahami kondisi aktual industri dan mengembangkan solusi jangka panjang terkait permasalahan yang ada dengan memperhatikan aspek ekonomi, sosial, maupun lingkungan.

Sumber Informasi: