KONSER AMAL FKM UI PEDULI 10

Image:

KONSER AMAL FKM UI PEDULI 10

FKM UI PEDULI 10 merupakan salah satu acara di bawah Departemen Sosmas BEM IM FKM UI 2014. Pada tahun 2014 ini FKM UI PEDULI, menginjak usia yang ke-10, dengan tema “Memberi Cinta, Kepedulian, Kebersamaan untuk satu Kebermafaatan”.

FKM UI PEDULI 10 terdiri dari 3 rangkaian acara, yaitu Konser Amal (18 Okt’14), Bakti Sosial Pasca OKK( 26 Okt & 2 Nov’14), dan Peduli Desa (Januari 2015). Konser amal yang merupakan acara pembuka FKM UI PEDULI 10, yang merupakan ajang penggalangan dana yang ditunjukan untuk Desa LangkapJaya, Sukabumi melalui kegiatan Peduli Desa. Sebuah desa yang masih memiliki masalah terutama masalah kesehatan.

Konser Amal tahun ini mengusung tema CHARITY THROUGH CRE'ART'IVITY yaitu menggabungkan kreativitas&seni untuk mencapai kebermanfaatan. Tahun ini konser amal FKM UI PEDULI akan diadakan pada tanggal 18 Oktober di Auditorium Gd. IX FIB UI Depok yang berhasil mengundang Barsena Bestandhi (Winner of NEZ Academy), dan beberapa pengisi acara dari seniman-seniman FKM dan UI, antara lain Nindhita Priscillia (Juara 2 Bintang Pop UI 2012), Teater Trotoar FKM UI, Tatranesa FKM UI, L'adorer Choir, SUC, Deklamasi Puisi, Catur Cinema, Classygraph, Kontingen Band FKM UI, SYNCOPATION, Kontingen Band PSIKOLOGI UI, Musisi Jalanan, serta Mural dan Lukis. Konser amal diharapkan menjadi ajang untuk meningkatkan rasa kepedulian melalui kreativitas dan seni.

Cuplikan keadaan Desa LangkapJaya, Sukabumi dapat dilihat di http://bit.ly/teaserfkmuipeduli10

Info lebih lanjut:

Twitter @FKMUIPEDULI

Pemesanan Tiket Konser amal:

Jasmine (0821-1220-4429)

NAMA_UMUM/ UI (FAKULTAS)_JUMLAH TIKET