KUESIONER SURVEY INTEGRITAS MAHASISWA UNIVERSITAS INDONESIA

Dalam rangka memelihara serta mengembangkan integritas akademik di kalangan civitas academica Universitas Indonesia, Dewan Guru Besar Universitas Indonesia (DGB UI) mengundang segenap mahasiswa untuk mengisi kuesioner ini. Melalui pengisian kuesioner ini, DGB UI ingin mengetahui pemahaman mahasiswa mengenai berbagai hal yang terkait dengan Integritas Akademik. Integritas Akademik disini dapat diartikan sebagai dilakukannya berbagai hal, serta tidak dilakukannya berbagai hal, yang terkait dengan pencapaian suatu tujuan akademik apakah itu kelulusan, publikasi hasil penelitian dan lain-lain. Survei ini tidak ada kaitannya dengan status akademik Saudara sebagai mahasiswa. Seiring dengan itu, Saudara dipersilakan melaporkan kepada DGB UI apabila ada pihak yang mengkait-kaitkan survei ini dengan status akademik Saudara.

Survey ini hanya untuk mahasiswa S1 dan Vokasi angkatan 2015, serta mahasiswa S2 dan S3 angkatan 2017.

Atas kesediaan Saudara meluangkan waktu bagi pengembangan integritas akademik di lingkungan Universitas Indonesia,
diucapkan banyak terima kasih.

Salam,

Ketua DGB UI