Selamat Mengabdi Panitia dan Pengajar Gerakan Universitas Indonesia Angkatan 13

Image:

Selamat Mengabdi Panitia dan Pengajar Gerakan Universitas Indonesia Angkatan 13

Gerakan UI Mengajar angkatan 13 mengusung tema "Kilaukan Asa, Maknai Cerita". Frasa “Kilaukan Asa" bermakna bahwa GUIM 13 ingin menjadi cahaya yang membuka mata akan berbagai persoalan pendidikan. Hal ini guna mengawali perubahan-perubahan yang lebih baik bagi setiap pihak sasaran kegiatan GUIM 13. Dengan kata lain, GUIM 13 dapat menjadi cahaya layaknya inspirasi yang ditebar untuk mengunggah semangat dalam mengatasi permasalahan pendidikan di Indonesia. Adapun frasa “Maknai Cerita" bermakna bahwa GUIM 13 dapat menjadi wadah perjalanan bagi setiap individu yang terlibat di dalamnya untuk menyalurkan niat baiknya kepada orang-orang di sekitar sehingga dapat meninggalkan jejak atau memori yang bermakna dalam pendidikan. Kegiatan aksi berlangsung selama tiga puluh hari, yakni selama bulan Januari 2024. Semoga dengan semangat dan tekad yang kuat, GUIM 13 dapat memberikan perubahan terhadap kondisi pendidikan di berbagai wilayah di Indonesia.

Sumber Informasi: