Semarak Apresiasi 2023; James Bond & Come See Mie Fest

Image:

Semarak Apresiasi 2023; James Bond & Come See Mie Fest

Semarak Apresiasi 2023: James Bond & Come See Mie Fest Bergabunglah dalam Pesta Kreativitas dan Hiburan Seru di UI! Hai para pecinta seni dan keseruan! Tanggal 27-30 November adalah waktu yang ditunggu-tunggu untuk Semarak Apresiasi 2023: James Bond & Come See Mie Fest. Acara ini akan berlangsung di Taman Lingkar Perpustakaan UI, membawa pengalaman tak terlupakan dengan rangkaian kegiatan menarik. 1. Mobile Legends CompetitionBuktikan keahlian Mobile Legendsmu dan raih gelar juara! Daftarkan timmu sekarang dan saksikan pertandingan seru di arena kompetisi. 2. Show PerformanceNikmati penampilan spektakuler yang akan menghipnotis Anda. Para seniman dan grup seni terbaik akan menghibur dengan kreativitas luar biasa mereka. 3. UKM PerformanceSaksikan kemampuan luar biasa dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang akan tampil dengan semangat dan keahlian unik mereka. 4. Fun ActivityIkuti beragam kegiatan seru yang dirancang untuk memicu tawa dan kebahagiaan. Terlibatlah dalam keseruan bersama teman-teman baru! 5. Free PhotoboothAmbil kenangan indah acara ini dengan mengunjungi photobooth gratis kami. Dapatkan foto keren dan unik sebagai kenang-kenangan spesial. 6. Games & Food BoothJelajahi area permainan dan booth makanan yang disiapkan khusus untuk Anda. Rasakan sensasi permainan dan nikmati lezatnya hidangan yang tersedia. Tanggal: 27-30 November 2023  Tempat: Taman Lingkar Perpustakaan UI Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merayakan semangat apresiasi bersama-sama! Ayo bergabung dalam Semarak Apresiasi 2023: James Bond & Come See Mie Fest. Pastikan untuk menyimpan tanggalnya dan ajak teman-temanmu untuk ikut serta. Sampai jumpa di sana!

Sumber Informasi:
Tags: