Masa Penerimaan Anggota (MPA) Pers Suara Mahasiswa UI

Image:

Masa Penerimaan Anggota (MPA) Pers Suara Mahasiswa UI

UKM Pers Suara Mahasiswa (Suma) UI kembali membuka pendaftaran anggota baru angkatan #25. Tersedia enam divisi yang dapat dipilih, yaitu Reporter, Penelitian dan Pengembangan (Litbang), Fotografer, Desain Tata Letak dan Pracetak (DTP), Manajemen Media (MM), dan Videografer. Masa Penerimaan Anggota (MPA) berlangsung dari tanggal 19 Agustus hingga 7 September 2015. Formulir pendaftaran dapat diperoleh dengan mengunjungi booth Pers Suara Mahasiswa UI dalam acara Display UKM yang berlangsung pada tanggal 19-20 Agustus 2015 di Balairung UI, Depok. Calon Anggota juga dapat memperoleh formulir di Sekretariat Pers Suara Mahasiswa yang berlokasi di Pusat Kegiatan Mahasiswa (Pusgiwa) UI, lantai 2. Pertanyaan seputar MPA Pers Suara Mahasiswa UI dapat diajukan ke Tifani (085776285436).

Sumber Informasi: