Call for Articles: Jakarta di Mata Mahasiswa UI

Image:

Call for Articles: Jakarta di Mata Mahasiswa UI

UI Lib. Berkala (Newsletter Perpustakaan UI) mengundang mahasiswa Universitas Indonesia untuk menulis artikel ilmiah populer, untuk dimuat di buku“Jakartadi Mata MahasiswaUI”. Kirimkan artikel Anda paling lambat tanggal 25 April 2016! Berikut ketentuan lengkapnya.

Ketentuan

• Peserta merupakan mahasiswa aktif Universitas Indonesia (Program S1, S2, S3, Vokasi, Spesialis, Profesi)
  • Peserta menulis tulisan dengan  bentuk artikel ilmiah populer dengan tema“Jakartadi Mata MahasiswaUI.
  • Tulisan bisa dikaji melalui aspek pendidikan, kesehatan, sosial, politik, sains, teknologi, olahraga, seni, budaya, lingkungan, ekonomi, pariwisata, dan industri.
  • Format penulisan menggunakan font Times New Roman (ukuran 12 pt, spasi 1,5) dengan panjang 5-10 halaman A4

PengirimanKarya

• Tulisan dikirimkan melalui e-mail ke library@ui.ac.id cc: uilib.berkala@gmail.com, dengan subjek: JKT_NamaPenulis
  • Kirimkan tulisan dengan bentuk file Microsoft Word (.doc) disertai data diri berupa nama, NPM, Fakultas, Strata, dan nomor HP yang bisa dihubungi
  • Tulisan dikirim paling lambat 25 April 2016

Reviewer akan memilih 20 peserta terbaik yang karyanya  akan dimuat di buku “Jakarta di Mata MahasiswaUI”, dan mengikuti Workshop “Making a Book, dengan narasumber:

• Purnama (Penulis dan Wartawan senior Harian KOMPAS)
  • Tommy Christomy, Ph.D (Dosen Susastra FIB UI)
  • Fuad Gani, MA (Anggota Dewan Riset DKI Jakarta)

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Sdri.Tiwi di nomor 0856 9207 6087, atau melalui e-mail ke library@ui.ac.id / uilib.berkala@gmail.com, atau melalui Twitter Perpustakaan UI (@UI_Library).

Salam,
Redaksi UI Lib. Berkala