Gala Dinner MM-FEB UI

MM-FEB UI bermaksud memberikan apresiasi terhadap mitra yang selama ini telah berperan besar dalam kemajuan MM-FEB UI. Terdapat 6 perusahaan yang menjadi mitra utama MM-FEB UI yaitu PT. Prudential Life Assurance, Tanoto Foundation, PT. Astra International, Tbk Perhimpunan Pendidikan Pasar Modal Indonesia, Bank Mandiri, dan PT. Bank CIMB Niaga. MM-FEB UI akan menyelenggarakan kegiatan Alumni Gathering di akhir bulan April ini. Dihadapan lebih dari lima ratus lulusan MM-FEB UI yang diundang  hadir pada kegiatan tersebut, kami bermaksud memberikan apresiasi secara simbolis kepada enam mitra utama. Dalam kesempatan tersebut kami juga bermaksud untuk menayangkancompany profile (dengan durasi lima menit) serta bercerita mengenai kontribusi dalam bidang apa yang telah diberikan kepada MM-FEB UI.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami bermaksud mengundang Ibu dan juga Tim Humas FEB UI pada acara tersebut yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal             :  Jumat, 29 April 2016
Pukul                          :  19.00-22.40