487 Mahasiswa Lulus Sarjana dari Fakultas Ekonomi UI pada Agustus 2014

487 mahasiswa resmi dinyatakan telah menyelesaikan studinya di Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI) dan berhak menyadang gelar Sarjana Ekonomi dibelakang namanya. Lulusan terdiri dari 62 orang mahasiswa S1 KKI, 76 orang mahasiswa S1 Ekstensi, dan 349 orang mahasiswa S1 Reguler dan Paralel.

Tak hanya sebagai momen penting bagi para mahasiswanya, acara ini juga menjadi momen yang patut dibanggakan bagi FEUI karena sudah kesekian kalinya dapat meluluskan mahasiswa dengan prestasi IPK tertinggi 3,91 yang diraih oleh  Isabella Wisfataputri dari S1 KKI, kemudian 3,89 diraih oleh Aditya Kristanto dari S1 Reguler, dan 3,83 diraih oleh Chatrin Christina dari S1 Ekstensi.

Acara Yudisium yang diselenggarakan tanggal 19 Agustus 2014 di Auditorium Soeria Atmadja ini ditutup dengan foto bersama Dekan, Wakil Dekan, Kepala Departemen, dan Kepala Prodi. Selamat berkarya dan sukses selalu untuk para lulusan Sarjana FEUI.